La table

Dans l'ancienne écurie, vous retrouvez le décor des cuisines d'autrefois, des ustensiles de cuisine à la vaisselle et au linge de famille, tout est récupéré ou chiné puis mis en scène créant un univers plein de charme et de poésie.

J'aurai le plaisir de vous préparer et de vous servir une cuisine traditionnelle de terroir, élaborée à partir de produits  d'artisans ou de producteurs locaux et selon les opportunités du marché de saison. 

La table d'hôtes est ouverte sur réservation au moins 48 heures  à l'avance et selon mes disponibilités.

Le petit déjeuner est servi entre 8 h 30 et 9 h 30 maximum. Vous allez apprécier les produits frais, jus de fruits, fruits, pain, viennoiseries, pâtisseries, confitures et yaourts maison qui le compose.

En soirée, l'apéritif est offert à partir de 19 heures 30 et le diner est servi à 20 heures.  

Désireuse de vous satisfaire, n'hésitez pas à me faire part à l'avance de vos éventuelles contraintes d'horaire, de régime ou d'allergies alimentaires.

N'hésitez pas à me contacter.